债真多。(眼神死)

这里是欠了不知道多久的债。

1.〖喻黄〗黄少见婆记(黄少见婆婆)

2.〖伞修〗你若安好(嘉世四连冠梗)

3.〖乔王〗妄念(妄想症paro )

4.〖伞喻叶〗关于他和看得见他的他和看不见他的他(中,下)(吃醋梗)

5.〖喻王叶〗这个世界还能不能让单身狗活了?!(修罗场)

6.〖新生代叶〗最喜欢的你(大概是告白?)

7.〖韩王〗街角(肉渣,占卜馆?)

8.〖张王〗无声(阴阳师paro,肉渣)

9.〖乔王〗恋(双向暗恋,肉)

10.〖乐王〗夭寿啦花园里的那朵花成精啦!(花精和园丁,肉)

11.〖叶王〗我的两个男神终于在一起了(论坛体,肉)

12.〖all王〗(这是一个系列)每天醒来都换了一个世界然而我还是受

13.〖方王〗从前有座荣耀城(人偶paro)(其实只是城里的人都是人偶罢了)

14.〖all叶〗荣耀餐馆の日常(这个……你们都懂。)

15.〖多cp〗当时之歌遇上全职

这里是明明欠了辣么多债没还却还是停不下来的脑洞

1.〖all叶〗军训那些事(八月份军训时的脑洞,大概算得上是真人真事)(一个系列)

2.〖伞修〗亡音(不知道有没有人写过,网上传的梗)

3.〖伞修〗七月十四鬼门开,阴间似有故人来(也是夏天就有的脑洞,鬼魂伞和叶)

4.〖双花〗人走茶凉(古风paro)

5.〖乔一帆中心(隐王乔)〗梦(cp不是明显,基本上是一帆的梦境)

6.〖乔王〗药(这是一个杰西卡被文州和叶修联手坑了的故事,肉,黑道paro)

7.〖乔王〗戏里有戏亦无戏(皮影戏,放假前政治课看纪录片时想到的)

8.〖伞修〗好像撞见了什么不得了的事呢(苏沐橙视角,梗源自贴吧)

9.〖方王〗大兄弟,你谁?(无知少年杰西卡被伪娘方神骗了的故事,梗源贴吧)

10.〖叶修中心(隐all叶)〗你的天空

生命不息,开坑不止。这里是一些正在召集人来参加的计划。

1.〖all王〗每天醒来都换了一个世界然而我还是受(简单来说就是杰西卡每天醒来世界观都不一样了然而还是在下面那个)

2.〖all王〗七重梦境(招六个人,嗯我觉得不怎么会有人来。大慨就是杰西卡做梦,梦是一环套一环的,前六个都是bad ending,最后一个终于happy  ending了)

——————
啊……那啥,脑洞是可以抱走的,来和梨沁说一声就行。

2017-01-27  /  14热度

评论(2)
热度(14)
  1. 抚弦予烟千帆星河—颓废无比 转载了此文字
    转一下。这个妹子什么时候写完我什么时候删,等她慢慢写完。 大家麻烦帮我督促一下她,谢谢。