【荣耀餐馆】客官,今天要来一份美食吗?

总目录

#只是设定
#混更进行时
#有点ooc,不喜勿喷。
#店主荣耀女神,服务员叶修许博远,其余除冯主席外皆为美食精灵。
#开始?

————

在荣耀街上,有一家餐馆,名叫荣耀餐馆。
据说餐馆的老板是一个不知名而且很少露面的女性,唯二的服务员叶修和许博远,一个是长着嘲讽脸一开口气死人二十几岁的男性,一个是心地善良(好像有哪里不对)但是经常被叶修气得炸毛的小年轻。
荣耀餐馆的特色在于,它不仅有来自各地的美食,那些美食上还附有着性格各不相同的美食精灵。传言道,如果得到精灵们的认可,甚至可以将他们带回家去。

————

[黑麻松仁糕李轩]
美食名称:黑麻松仁糕
专属精灵:李轩
制作材料:糯米粉400g、大米粉100g、白糖100g、猪油50g、水300g、黑芝麻末150g、松仁馅200g
精灵特点:虚空队长,所以平时头上带着一个鬼面具(这俩有什么关系么?)
精灵性格:……
注备:如果将李轩和吴羽策一同领养,将会获得“双鬼”加持buff。
认可条件:未知。(不明声音:阿策……)

[精致密柿吴羽策]
美食名称:精致密柿
专属精灵:吴羽策
制作材料:面粉200g、酵母3g、泡打粉3g、白糖3g、猪油5g、温水100g、巧克力粉15g、草莓馅200g、鸡蛋清少许
精灵特点:女装!女装!女装!重要的事情说三遍!该精灵明明是个男性却总是穿女装!而且看起来很妖娆!
精灵性格:很强硬,不会轻易接受他人的安排,只会同意做自己认为可以或者对的事情。
注备:该精灵以为男穿女装所以有外号‘吴女士’。
认可条件:未知。(不明声音:穿女装不是我愿意的!)

[糖醋排骨邹远]
美食名称:糖醋排骨
专属精灵:邹远
制作材料:猪肋条500g、葱10g、姜10g、熟芝麻10g、盐5g、味精3g、鸡粉3g、胡椒粉5g、番茄酱10g、白醋10g、白糖15g、淀粉20g
精灵特点:……
精灵性格:……
注备:原‘百花缭乱’代号的接班人,后来张佳乐回来并带走了‘百花缭乱’之后,使用代号为‘花繁似锦’。
认可条件:未知。

[月季花包于锋]
美食名称:月季花包
专属精灵:于锋
制作材料:面粉250g、酵母4g、泡打粉4g、白糖5g、猪油5g、温水125g、草莓馅100g
精灵特点:召唤武器是一把之前由孙哲平留下来的大剑
精灵性格:狂(?)
注备:该精灵原本是蓝雨的,后来百花重塑‘繁花血景’而将他带到了百花。
认可条件:未知。

[玉兰香怡莫凡]
美食名称:玉兰香怡
专属精灵:莫凡
制作材料:澄面200g、糯米粉50g、白糖30g、猪油10g、沸水150g、白莲蓉馅150g、吉士粉少许、可口粉少许
精灵特点:不合群
精灵性格:无口,比周泽楷还无口的无口,表面看似讨厌热闹,其实内心很渴望能融入到热闹之中。
注备:该精灵是某一天叶修出去时捡回来的。
认可条件:未知。

[香芋布丁李华]
美食名称:香芋布丁
专属精灵:李华
制作材料:荔浦芋头80g、香芋色香油5g、白糖50g、鱼胶粉40g、水200g
精灵特点:制作美食时偶尔在做到一半突然爆发一次性做完,但这样很容易脱力,往往需要一两个小时才能恢复过来。
精灵性格:有些小透明?
注备:该精灵是烟雨的副队长
认可条件:未知。

————

[果味鸡尾酒唐柔]
饮品名称:果味鸡尾酒
专属精灵:唐柔
制作材料:该精灵比较特殊,制作的饮料有三种口味。
一、Hot Rum
蜂蜜、鲜柠檬汁15毫克,黑朗姆酒45毫克,肉桂棒一根,丁香少许,柠檬一片
二、American  Breakfast
波本威士忌60毫克,枫树糖浆20毫克、鲜榨西柚汁60毫克、冰块适量
三、Maple  Pomme
苏格兰威士忌30毫克、枫树糖浆20毫克、苹果汁20毫克、柠檬汁15-20毫克
*三种口味的鸡尾酒,不同的人喝下去会有不同的效果
精灵特点:好强,努力,不在乎别人的看法。
精灵性格:有一种不服输的精神,被打败了还会站起来,继续挑战,从中学习,直至成功为止。
注备:该精灵并没有那么简单,金钱力是不亚于义斩的存在。
认可条件:未知。(不明声音:想带我走?打败他再说吧!【指向叶修】)

————

餐馆机密(1)

李   轩所属虚空。

吴羽策所属虚空。

邹   远所属百花。

于   锋原属蓝雨,现属百花。

莫   凡所属兴欣。

李   华所属烟雨。

唐   柔所属兴欣。


餐馆机密(5)

叶修还是精灵时曾经离开过一段时间,但后来又回来了,还带回了一群新的精灵,以及一把伞。

————

啊……柳非还没有写呢……
算了不管了,等下一期设定再说吧。
下章开始正文,荣耀餐馆de日常!

2016-07-29  /  8热度

评论
热度(8)