【all叶】慕•忆(5)

总目录    目录   上一篇   下一篇

#梨沁立志做一个日更的好孩子
#然而并没有什么用
#ooc有,画风魔性,不喜勿喷
#部分选自《巅峰荣耀》
#开始?

“一叶之秋,来打一场么?”是一个霸气的男音。
我莫名有些失望,之前我以为会取“大漠孤烟”为名的人,应该是一个挺‘秀气’的人。
我发现我错了,错得格外离谱。
这霸气的声音,哪里和秀气沾上边了啊喂!
不管我的内心如何咆哮,叶修还是很愉快很迅速的答应了。我注意到旁边苏沐秋的表情变了,他也对这场比赛展现出了浓厚的兴趣。
耳机中逐渐传来喧闹声,“一叶之秋”和“大漠孤烟”两大游戏里的名人同时出现,而且可能是要比赛,这是多引人注目的事啊!
透过屏幕“一叶之秋”的视角 ,我能清楚的看见游戏里两人所在地方聚集的玩家越来越多,所以能够站上去的制高点都站满了角色。
苏沐秋转头见到我正专心地盯着屏幕看,于是调笑道:“连慕都知道‘一叶之秋’和‘大漠孤烟’这次对决的分量呢。”
叶修根本没有转头:“慕能够知道不是很正常么。”
苏沐秋突然笑了,“我可记得当初你刚过来时可完全不相信慕能够听懂人话呢,为此不还被慕咬了一口?”
叶修准备操作角色的手停了下来,他转头无奈的对苏沐秋说:“沐秋,不是我说你,你总拿这件事来说,就是你的错了。”
“你们再说什么?”突然听见一个霸气的声音,刚刚听到过的‘大漠孤烟’,将听着苏沐秋叶修二人日常斗嘴的我吓了一跳,“还打不打了?”
“打打打,怎么不打。”叶修赶紧回答,继续盯着屏幕不再理会苏沐秋。

我盯着叶修的屏幕,用着‘一叶之秋’的视角来看这场比赛对于我而言也是格外吃力,只能感觉出‘大漠孤烟’的战斗风格是那种无所畏惧、一往无前的。
于是我转头看向了苏沐秋的屏幕,‘秋木苏’旁观者的视角更适合我来观看这场比试。
两人的战斗节奏十分的快,我就算有猫的视力也只能勉强看出一些门道。
战斗的途中,我看见‘大漠孤烟’的攻击直接似乎出现了一个漏洞——苏沐秋已经情不自禁地操作着‘秋木苏’端起了枪,但那一枪并没有射出去。
因为叶修也注意到了那个破绽,‘一叶之秋’一掌轰出,那是战斗法师的技能“落花掌”。

战斗结束了。
谁赢了?
自然是叶修的战斗法师‘一叶之秋’。
‘一叶之秋’和‘大漠孤烟’的比试,最终以‘一叶之秋’将‘大漠孤烟’击杀为结束。还掉落的‘大漠孤烟’的橙武‘熔岩怒火’。众多玩家都上来哄抢,最后‘一叶之秋’还是把它捡了回来。
呵,贪婪的人类。
这件橙武装备最后被苏沐秋拿去分解做实验了,叶修一副满不在乎的模样。对了,忘了说了,当时抢‘熔岩怒火’,不仅有‘秋木苏’,还有一位气功师帮助了他。那个气功师的ID,叫‘气冲云水’。

该走了。
深夜,平时几乎都熬夜的苏沐秋和叶修今天倒是意外的在凌晨两点左右下线睡觉去了,这让我感到很奇怪。
不过也好,这样倒给我的离开带来了很多方便。
一年多之前,被翎打成重伤的我不服输的对已经能够偶尔化形的翎下了狠话,未来我必能将今天所受的伤全部打回去!
翎却轻蔑一笑,“等你能够找到我再说吧。”
如今我的伤势已经尽数痊愈,修为不仅尽数恢复,而且还涨了一节。翎说过,他的志向是游遍大江南北,如果真的等到能化形的时候再去找他,恐怕就找不到了。
我决定启程去找翎,然后一边寻找一边修炼,顺便长长见识,了解了解这个和几百年前完全不同的世界。
只是这一去,不知道还能不能与苏沐秋兄妹和叶修相见了。即使能,恐怕也是很久以后了。
我看了熟睡中的两人一眼,从窗户跃了出去。在外面又留恋的盯着这所我居住了快一年多灵气特别浓郁的老房子一眼,才快步趁着月光离开了这里。

——
你们以为完了么?
猜猜看接下来会写什么?
——
求红心求蓝手求评论!

2016-07-12  /  18热度

评论
热度(18)