【西国组】最棒的礼物

#这个梗,让我写时是拒绝的

#果然写梗什么的根本停不下来

——

碎金般的阳光下,埃蒙别过头有些别扭的把包装精致的礼物递过去,就这样等着格洛莉娅拆开。

格洛莉娅没想到埃蒙竟然真的会在他结束任务后买礼物送给他,这礼物还是一只做工精良的小兔子。
“诶?这个玩偶真的是给我的么?挺可爱的啊。”格洛莉娅抱着那个兔子玩偶笑得灿烂。
埃蒙觉得,如果谁见到此时的格洛莉娅,一定没有人会觉得她是那个高高在上,工作一丝不苟的卡罗魔导工坊坊主。
“咳咳,当然是给你的。”
“那还真是太棒了。之前我就是随便说说而已,没想到埃蒙你还记在心上呢,谢…唔!?”
突然而来的吻让格洛莉娅有些措手不及,有些微愣的看着对方突然放大的脸。
……
直到埃蒙直起身子,格洛莉娅还有一种如梦初醒般不真实的莫名感。
而也就是在这时埃蒙才开始回过神来刚才到底做了什么,在心里暗骂自己的马虎,但还是故作淡定的开口,两颊却有些微红。
“你我之间,还用说谢么?这样,就够了……/////”


2016-05-02  /  15热度

评论
热度(15)